POS21 TPV: cuestionario sobre Hostelería

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Es posible que, ante una pregunta, ninguna de las respuestas se corresponda con la realidad de su negocio. Por favor, seleccione la que más se acerque a la misma.
Tan pronto como recibamos el custionario, le enviaremos nuestra respuesta con un diagnóstico general sobre el control que tiene usted sobre su negocio. Si quiere que hagamos un análisis exhaustivo del mismo, consulte nuestro apartado sobre Consultoría.

DATOS GENERALES
Nombre:
Empresa:
Correo electrónico:
Tipo de local: Restaurante Bar-cafetería Local de Copas Otro tipo de local
Si es otro tipo de local, especificar:

Nombre del local:

Localidad en la que se encuentra:

PRIMER APARTADO: control de caja
¿Cuadra el arqueo de caja? Siempre Casi siempre Bastantes veces Casi nunca
¿Sabe cuántos tickets son anulados diariamente? No
¿Y las anulaciones de platos enviados a cocina? No
¿Diferencia su TPV las formas de pago (efectivo, tarjeta de crédito, etc.)? No
¿Hace cierres de caja por turno de trabajo? No
En cada turno ¿hay más de un empleado que maneje la caja? No
¿Entrega siempre a sus clientes el ticket de caja? No
Su sistema de TPV: ¿le permite calcular el cambio a entregar? No
¿Tiene forma de conocer las invitaciones a clientes? No

SEGUNDO APARTADO: recepción de mercancía
Los albaranes de sus proveedores, ¿están siempre valorados? No
¿Tiene precios fijos mensualmente con sus proveedores? No
¿Conoce las variaciones en los precios de compra de cada producto? No
¿Verifica cantidades y pesos de la mercancía recepcionada? No
¿Lleva algún control sobre caducidades de productos de compra? No
¿Comprueba las facturas de sus proveedores con los albaranes entregados? No

TERCER APARTADO: control de costes de comida y bebida
¿Tiene escandallados todos sus productos de comida y bebida? Parte No
¿Sabe calcular el coste teórico y el real de un producto? No
¿Realiza conteos de todos los productos de compra? No De parte de ellos
¿Con qué frecuencia realiza los conteos? Diaria Quincenal Mensual anual Nunca
Después de realizar un conteo, ¿sabría decir si se ha consumido demasiada cantidad de algún producto? No Sólo de alguno
¿Sabe cuál es el margen que le dejan los productos que vende? No Sólo de alguno
¿Calcula la variación del margen de sus productos? No A veces
¿Sabe qué porcentaje de ingresos y de costes representa cada grupo de productos? No
¿Apunta y controla el desperdicio crudo y elaborado? No
¿Apunta y controla la comida del Personal? No

CUARTO APARTADO: control de costes de personal

Indique cómo calcula el nº de personas que necesita para trabajar en su local un día:
Todos los días el mismo personal Cada día de la semana el mismo personal
Los mismos que el mismo día de la semana anterior En base a la venta diaria estimada
En base a la venta diaria por horas estimada

Una vez cerrado el día, ¿realiza una revisión del personal que ha trabajado respecto a las ventas reales?
Siempre a veces Nunca

Cuando realiza el cuadrante de personal, ¿para cuántos días lo calcula?
Un día Una semana Una quincena Un mes

¿Lleva usted un control de fichajes del personal? No

¿Controla las horas extras realizadas? No

Aunque la pregunta suene muy fuerte, y presuponiendo siempre la honradez de todo el mundo, ¿sabe usted todas las formas posibles que tiene un empleado desleal de robarle, y sabe cómo detectarlas?
No


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