![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aún a riesgo de repetirnos, lo diremos una vez más: los profesionales que formamos parte de POS21 hemos sido empresarios de Hostelería. No somos teóricos, y tampoco hablamos por boca de los demás. Es nuestra más directa experiencia la que ponemos a su disposición. Muy probablemente, cualquiera de las situaciones que pueda usted atravesar en su singladura como empresario, nosotros la hemos vivido y afrontado anteriormente. Conocemos su negocio, aportamos soluciones. Este es nuestro lema. Póngase en contacto con nosotros y cuéntenos sus necesidades, sus problemas o sus inquietudes, y le diremos honestamente si le podemos ayudar o no. Y todo ello con unos costes ajustados: nosotros no tenemos detrás a una gran empresa de consultoría multinacional ni unos costosos gastos de infraestructura que repercutir en la cuenta de nuestros clientes. Nosotros facturamos simplemente por nuestras horas de trabajo. Desde colaborar en la realización de un plan de negocio para un nuevo local, hasta la revisión de los costes de comida y de personal en los que incurre el negocio, pasando por cualquiera de los quehaceres diarios que conlleva un local de Hostelería. ¿Está pensando en adquirir un negocio puesto ya en marcha? Debe saber que la contabilidad pura y dura no es suficiente en Hostelería: déjenos ayudarle en la valoración real del negocio y le aconsejaremos sobre su compra o no, y sobre qué precio es el más adecuado. ¿Quiere cambiar la carta de platos o de vinos de su restaurante, revisar los procedimientos de trabajo, el cálculo de turnos de personal, la relación con proveedores? No importa cuál sea la tarea: podemos ayudarle. |
![]() |
![]() |
![]() |
Este es el orden de actuación para mejorar cualquier negocio. Piense un momento sobre ello:
aHORa, PREGUNTESE a SI MISMO: cómo puedo mejorar la gestión de mi negocio. Y después de responder, ¡LLaMENOS!. |
![]() |